Tornar uma noite especial em um jantar romântico e inesquecível pode ser uma tarefa desafiadora, mas há uma receita clássica que sempre encanta casais apaixonados: fondue. 

Com o Dia dos Namorados se aproximando, nada melhor do que compartilhar momentos aconchegantes em frente a uma panela de fondue, saboreando diferentes combinações de sabores enquanto desfrutam da companhia um do outro. Nessa receita junto com a @cozinhadalica, vamos apresentar a você uma receita irresistível de fondue para o Dia dos Namorados,  acompanhado do Vinho Chardonnay Gran Reserve Tripantu, que certamente vai derreter corações e criar memórias duradouras.. Prepare-se para mergulhar nessa deliciosa experiência gastronômica, onde o amor e o sabor se encontram!

FONDUE DE QUEIJO

  • 200 gr queijo Emmental

Para acompanhar:

Pêra assada ao mel 

Modo de preparo:

  • Em fogo baixo acrescente o vinho branco na panela e deixe aquecer até borbulhar mas sem levantar fervura. 
  • Adicione os queijos aos poucos e vá sempre mexendo até incorporar e ficar cremoso. Finalize com noz moscada.

FONDUE DE CHOCOLATE

  • 1 col de sopa de rum 

Para mergulhar:

Damasco seco
Modo de preparo:
Em fogo baixo acrescente o chocolate na panela e deixe derreter, adicione o creme de leite, desligue o fogo, mexa até incorporar e acrescente rum.