Com a chegada do filme live-action da Barbie, os últimos dias têm sido cor-de-rosa e cheios de ansiedade para ver a icônica boneca nas telinhas dos cinemas. Para os fãs de todas as idades que cresceram acompanhando as histórias cativantes da Barbie e os lançamentos das bonecas mais desejadas nas lojas de brinquedos, este é um momento único. 

Pela primeira vez, a boneca mais famosa do mundo ganha vida em uma incrível adaptação cinematográfica, trazendo todo o brilho, elegância e determinação que a tornou uma inspiração para gerações. E para tornar essa experiência ainda mais especial,  snacks e lanchinhos para acompanhar são itens quase obrigatórios.  

Por isso, hoje nós do Princesa estamos trazendo para vocês receitas especiais e encantadoras, que combinam o sabor e praticidade com o mundo mágico da Barbie. Preparamos uma seleção de receitas incríveis e inspiradoras, perfeitas para saborear enquanto assistimos a esse filme mágico. Cada prato traz um toque especial de glamour e encanto, refletindo o espírito da Barbie com um toque de nostalgia.

Confira as receitas completas e comece essa jornada repleta de sabores, lições e emoções  que aquecem o coração. Bon appétit e boa sessão! 

Legenda: pipoca rosa | imagem: Getty imagens

Pipoca Rosa

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma panela ou pipoqueira. Tampe e deixe até começar a estourar, mexendo a panela.
  2. Por fim, quando o período do estouro das pipocas for de três segundos, apague o fogo e espere esfriar.

Tapioca Rosa

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata a beterraba no liquidificador com a água por 1 minuto
  2. Coe com um coador bem fino
  3. Misture aos poucos 150 ml do suco com o povilho doce
  4. Esquente uma frigideira anti aderente
  5. Passe a massa de povilho por uma peneira, deixando cobrir a panela
  6. Deixe cozinhar por 1 minuto
  7. Junte o queijo em um lado da tapioca e dobre-a
Legenda: Gelatina rosa | imagem: Getty imagens

Gelatina Rosa

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções de embalagem. Leve a geladeira. Depois de prontas, corte em cubos.
  2. Para o creme: dissolva a gelatina de cereja conforme embalagem. Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
  3. Em uma forma, junte os cubos de gelatinas coloridas em uma travessa molhada e despeje o creme. Leve a geladeira por, pelo menos, 6 horas.
  4. Desenforme com cuidado.
Legenda: Pink lemonade | imagem: Getty imagens

Pink Lemonade

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes num pote de vidro com tampa e chacoalhe bem.
  2. Sirva em copos com uma cereja e bastante gelo.
  3. Corte uma fatia de limão para decorar seu copo e prontinho!