Com a chegada do filme live-action da Barbie, os últimos dias têm sido cor-de-rosa e cheios de ansiedade para ver a icônica boneca nas telinhas dos cinemas. Para os fãs de todas as idades que cresceram acompanhando as histórias cativantes da Barbie e os lançamentos das bonecas mais desejadas nas lojas de brinquedos, este é um momento único.
Pela primeira vez, a boneca mais famosa do mundo ganha vida em uma incrível adaptação cinematográfica, trazendo todo o brilho, elegância e determinação que a tornou uma inspiração para gerações. E para tornar essa experiência ainda mais especial, snacks e lanchinhos para acompanhar são itens quase obrigatórios.
Por isso, hoje nós do Princesa estamos trazendo para vocês receitas especiais e encantadoras, que combinam o sabor e praticidade com o mundo mágico da Barbie. Preparamos uma seleção de receitas incríveis e inspiradoras, perfeitas para saborear enquanto assistimos a esse filme mágico. Cada prato traz um toque especial de glamour e encanto, refletindo o espírito da Barbie com um toque de nostalgia.
Confira as receitas completas e comece essa jornada repleta de sabores, lições e emoções que aquecem o coração. Bon appétit e boa sessão!
Pipoca Rosa
Ingredientes
- 10 colheres de óleo
- 1 xícara de milho para pipoca
- 10 colheres de açúcar
- 10 colheres de água e corante rosa
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque todos os ingredientes em uma panela ou pipoqueira. Tampe e deixe até começar a estourar, mexendo a panela.
- Por fim, quando o período do estouro das pipocas for de três segundos, apague o fogo e espere esfriar.
Tapioca Rosa
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de polvilho doce (cerca de 250 g)
- 1 beterraba
- 2 xícaras (chá) de água filtrada
- queijo meia-cura ralado a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Bata a beterraba no liquidificador com a água por 1 minuto
- Coe com um coador bem fino
- Misture aos poucos 150 ml do suco com o povilho doce
- Esquente uma frigideira anti aderente
- Passe a massa de povilho por uma peneira, deixando cobrir a panela
- Deixe cozinhar por 1 minuto
- Junte o queijo em um lado da tapioca e dobre-a
Gelatina Rosa
Ingredientes
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas, separadamente, conforme as instruções de embalagem. Leve a geladeira. Depois de prontas, corte em cubos.
- Para o creme: dissolva a gelatina de cereja conforme embalagem. Bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
- Em uma forma, junte os cubos de gelatinas coloridas em uma travessa molhada e despeje o creme. Leve a geladeira por, pelo menos, 6 horas.
- Desenforme com cuidado.
Pink Lemonade
Ingredientes
- 1 xícara de suco de limão siciliano (aproximadamente 2 1/2 limões)
- 2 xícaras de água
- 2 colheres de xarope de groselha
- 1/4 de xícara de açúcar refinado
- Gelo
- Cerejas para decorar
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes num pote de vidro com tampa e chacoalhe bem.
- Sirva em copos com uma cereja e bastante gelo.
- Corte uma fatia de limão para decorar seu copo e prontinho!