Confira uma deliciosa receita de arroz integral grosso!
– INGREDIENTES –
- 1 xíc. de arroz integral
- 1 cenoura grande
- 1 cebola média
- 3 colheres de sopa de óleo de côco
- sal a gosto
– MODO DE PREPARO –
Coloque o arroz integral em uma panela com bastante água e 1 colher de sopa rasa de sal
Leve ao fogo alto com a panela tampada
Assim que iniciar a fervura destampe a panela e deixe-o cozinhando por bastante tempo, até que os grãos estejam macios
Apague o fogo e escorra.
Refogando:
Rale no ralo fino a cenoura e leve para refogar no óleo de côco junto com a cebola cortada em cubinhos, quando a cenoura começar a amolecer é hora de juntar o arroz e com fogo desligado, deixar descansar por 2 minutinhos para ele absorver bem o gosto do refogado.
Não deixe de passar no Princesa para garantir os ingredientes com preços para lá de especial.